隐私政策

  1. 一般

本隐私政策阐明Outofstock设计集团有限公司(下称“Outofstock”)在收集、使用、共享和保护客户个人信息方面的政策和做法。脱销库存可能更新或更改本政策,这些更改将在脱销库存的网站上公布。

  1. 收集客户个人信息

  1. 一种)为开展Outofstock的业务,包括销售、提供、注册和推广Outofstock的产品和服务,Outofstock将在以下情况必威黑钱吗收集您的个人信息:

(我)在脱销店通过电话、网上或经脱销授权的销售人员购买任何脱销产品;必威黑钱吗

(ii)就Outofstock提供的任必威黑钱吗何产品与Outofstock签订销售或租赁合同;

(3)接受Outofstock提供的任何设计服务;

(iv)与Outofstock签订特许经营或批发协议必威黑钱吗

(v)向Outofstock查询有关产品或服务的信息;

(vi)如有查询或投诉,请与脱销库存联系;

(七)参加Outofstock安排的任何促销、比赛、抽奖活动;

(八)参与由Outofstock安排或代表Outofstock进行的市场调研;或

(第九)访问或浏览Outofstock的网站。

  1. b)Outofstock也可能从其他组织收集关于您的信息,包括一般商业目录和信用信息或参考局必要的建立和支持您所要求的任何服务的付款。

  1. c)当您访问或浏览Outofstock的网站时,Outofstock也可能间接地向您收集信息;

  1. 收集的个人资料类别

  1. 一种)为经营Outofstock的业务,包括销售和提供Outofstock的产品和/或服务(包括相关的在线服务),Outofstoc必威黑钱吗k收集的信息包括但不限于以下内容:

(我)你的名字;

(ii)你的派递/服务地址、通讯地址及/或帐单地址;

(3)支付信息包括信用卡信息、银行账户信息和其他银行信息;

(iv)联系方式,包括联系人姓名、固定电话、手机号码及电子邮件地址;

(v)您对特定产品、服务的偏好或您的爱好和休闲活动;

(vi)你打给Outofstock商店或热线的电话记录或录音;

(七)你发给outtofstock的电子邮件或信件;以及您与Outofstock的任何联系的其他记录;

(八)您的账户信息,包括但不限于付款日期。

  1. b)为支持Outofstock提供产品和/或服务,Outofstock可能会自动收集关于您如何使用Outofstock产品和服务的信息,包括但不限于您在Outofstock网站上的搜索、浏览历史记录。

  1. c)当您进入Outofstock的网站时,我们将使用cookie。Cookies是由浏览器存储在电脑硬盘上的小块信息。outtofstock与精心挑选和监控的供应商有关系,以协助交付高质量的网站。一些供应商可能会在您访问期间设置cookie,以满足与库存缺货的合同义务。这些cookies不会存储任何与您或您的信用卡有关的个人信息。如果您不希望收到cookies,您将无法使用本网站。我们还使用JavaScript来加快您的网上购物体验。如果您禁用cookie或JavaScript,您将无法使用本网站。在任何情况下,如果有必要将个人数据转让给这些供应商,Outofstock将与他们签署一份保密协议,以防止任何未经授权的个人数据泄露。


  1. 客户个人信息的使用

脱销库存可能会出于以下目的使用和分析您的信息,包括但不限于:

(我)为客户提供产品和服务的日常操作;

(ii)在需要时进行信用检查;

(3)设计客户使用的服务或产品;

(iv)处理您的订单,并向您提供您从脱销库存中购买的产品和服务,并及时向您通报订单的进展情况;

(v)协助您提供任何产品或服务查询,包括调查和解决影响问题的服务,并处理您可能拥有的任何结算查询;

(vi)就销售/租赁Outofstock的产品或服务向您收费;

(七)分析您过去的销售历史和通信记录,以便ou必威黑钱吗ttostock可以进一步改进其产品和服务,并/或更好地为客户量身定制产品和服务类型;

(八)在匿名或非个性化的基础上进行调查和统计分析,并监控客户对outtofstock产品和服务的使用;

(第九)协助outtostock进行欺诈和犯罪预防;

(x)债务追踪、追偿和信用管理;和

(十一)如有需要,与您联系。

  1. 个人资料的保留

缺货将销毁其根据内部政策可能持有的任何个人资料。个人资料只会在Outofstock需要时保留,除非个人资料也是为了履行任何适用的法定或合同义务,或为了调查、侦查和检控罪行的目的而保留。

  1. 个人资料的披露及分享

Outofstock持有的所有个人数据将保密,但Outofstock可能会向以下缔约方披露有关您的信息:

(我)Outofstock集团的公司;

(ii)参与交付您订购或使用的产品和服务的承包商、代理商或供应商;

(3)任何银行或金融机构、收费公司或信用卡发卡公司;

(iv)信用信息或参考局;

(v)收款机构或者其他追讨债务的组织;

(vi)专业顾问(包括律师和审计师);

(七)向Outofstock提供与其业务运营相关的行政、支付或其他服务的任何代理、承包商或第三方服务提供商;

(八)法律执法或政府机构,监管机构,法院或法律要求;

(第九)根据对Outofstock有约束力的任何法律的要求,或根据监管机构或其他当局发布的、Outofstock应遵守的任何指导方针的目的,Outofstock有义务向其披露的任何人士;和

(x)第三方奖励、忠诚和特权计划提供者;

  1. 直接营销

Outofstock可以使用您的个人数据来保持Outofstock最新优惠或促销活动或进行以下产品和服务的直接营销(在可能或可能不会报酬的情况下进行直接营销): -

  1. Outofstock提供的所有产品或服务;

  1. 奖励、忠诚或优惠计划及相关产品和服务;和

  1. Outofstock业务合作伙伴提供的产品和服务,包括旅游、餐饮、娱乐、服装、健康美容、教育、家居、交通、银行、保险等消费产品和服务;除非Outofstock已收到您的同意,否则将不会如此使用您的个人数据。您可以通过以下第11条中的联系方式通知Outofstock,选择不接收这些促销材料,Outofstock将不再收取任何费用。
  2. 为直接营销提供数据

Outofstock可为第4段所述目的和/或第7段所述直接营销目的,向Outofstock所从事的外部服务提供商(包括但不限于寄件人、数据处理公司和信息技术公司)提供收集的个人数据。

除非我们已收到您对上述规定的书面同意,否则我们不会提供您的个人资料作直接销售之用。Outofstock还将与该等外部服务提供商签署保密协议,以防止任何未经授权的个人资料泄露。

  1. 个人资料的保安

(一)Outofstock有足够的措施来保护您的个人信息不被未经授权的访问,意外丢失或破坏。

(b)如果Outofstock与其他第三方组织签订了代表其提供服务的合同,Outofstock将确保他们有适当的安全措施,并仅按照Outofstock授权的方式处理您的信息。这些机构无权将您的个人信息用于自己的目的。outtofstock将采取合理的步骤来检查这些组织,以确保它们满足outtofstock设定的安全要求。

  1. 将个人资料转移至香港以外地方

Outofstock有时可能需要及/或谨慎地将某些个人资料转让给香港特别行政区(下称“香港”)以外的其他集团公司或服务供应商。如果Outofstock的供应商和服务提供商位于香港以外,这可能会发生。脱销库存将采取措施确保您的个人信息被第三方按照本政策使用。

  1. 你的隐私权利

(一)根据《个人资料(私隐)条例》(下称“条例”)的条款,并在条例所指明的豁免条件下,任何客户:

(我)有权检查Outofstock是否持有其个人资料,并有权接收该等资料的复本;

(ii)有权要求out - tofstock更正与他或她有关的任何不准确的个人资料;和

(3)有权确定Outofstock在个人资料方面的政策和做法,并有权获知Outofstock持有的个人资料的种类。

(b)根据该条例的条款,“离线”有权就处理查阅资料要求收取合理的费用。

(c)申请人可提出查阅个人资料、改正个人资料、与所持有的资料类别有关的资料,以及停止接收或重新开始接收直接促销活动的要求

(我)致:新界沙田坳背湾街30-32号华耀工业中心910室Outofstock Design Group Limited;或

(ii)电邮至info@outofstock.com.hk

写信时请注明姓名、电邮地址及联络电话。

  1. 私隐政策公布@ outtofstock.com.hk

本隐私政策可能会不时更改,并且任何更改将在Outofstock的网站www.d3do.com上发布

本网站发布的版本与以前的版本如有不一致或冲突,以本版本为准。

在本隐私政策中,“Outofstock”指Outofstock设计集团有限公司、其控股公司及Outofstock设计集团有限公司的其他附属公司。Outofstock设计集团有限公司的公司包括但不限于Outofcafe Company Limited。


Outofstock隱私政策

  1. 一般性

該隱私政策陳述了Outofstock设计集团有限公司(“Outofstock”)在收集,使用,分享及保護顧客個人信息方面實行的政策及慣用做法。Outofstock有權更新或更改該政策,這些變化將發佈在Outofstock網站上。

  1. 收集顧客的個人信息

  1. 一种)为本Outofstock業務,包括銷售、供應、註冊並推銷Outofstock產品,Outofstock將在您進行以下列出的活動時,收集您的個人信息:

(我)Outofstock門店,通過電話,網絡或Outofstock正當授權的銷售人員購買任何Outofstock產品時;

(ii)Outofstock簽署銷售或租賃合同,獲得由Outofstock提供的任何產品時;

(3)接受由Outofstock提供的任何設計服務時;

(iv)Outofstock簽署特許經營或批發協議時

(v)Outofstock獲取某個產品或服務信息時;

(vi)就某諮詢或投訴事宜聯繫Outofstock時;

(七)參加由Outofstock舉辦的任何促銷、競賽、抽獎活動時;

(八)參加由或代表Outofstock舉辦的市場調查時;或

(第九)訪問或瀏覽Outofstock網站時。

  1. b)Outofstock還可從其他組織獲取與您有關的信息,包括一般企業目錄及信用信息或資料局等,以建立並支持由您提交的關於任何服務的支付請求。
  2. c)Outofstock在您訪問或瀏覽Outofstock網站時,可以間接從您那裡獲取信息;

  1. 收集的個人數據類型

  1. 一种)为本Outofstock业务,包括销售及提供Outofstock產品及/或服務(包括適用的相關在線服務),Outofstock收集的信息包括但不局限於以下幾種:

(我)您的名字;

(ii)您的收貨/服務地址、通信地址及/或賬單地址;

(3)支付細節,包括信用寶信息、銀行賬號及其他銀行業務信息;

(iv)聯繫人信息,包括聯繫人名字及固定及移動電話號碼及郵箱地址;

(v)您關於某些產品、服務的偏好或您的興趣愛好及休閒活動;

(vi)您致電Outofstock門店熱線電話的記錄;

(七)您發送給Outofstock電子郵件或信件及您Outofstock產生的其他聯繫記錄;

(八)您的賬號信息,包括但不限於支付日期。

  1. b)為了支持由Outofstock提供的產品及/或服務,Outofstock可能會自動收集關於您使用Outofstock產品及服務的信息,包括但不局限於您在Outofstock網站上的搜索、瀏覽歷史。
  2. c)當您進入Outofstock網站時,我們將使用饼干功能。饼干是您的瀏覽器在您電腦硬盤上留下的小片段的信息。Outofstock會小心審查及挑選一些供應商並與之合作,協助完成一個高質量的網站。在您為了履行與Outofstock合计义务而访问其网站间隔期,有责任商委员会使用饼干功能。這些饼干不會儲存與您或您的信用卡有關的任何個人細節。如果你不接受饼干,您將無法使用該網站。同時,我們還使用功能JavaScript技術以加速您的在線購物體驗。如果您禁止饼干JavaScript功能,您將無法繼續使用該網站。無論如何,如果必須向供應商轉交個人數據,Outofstock将与他们签署一份保密协议,防止进生任何未经而个个人数的情况。

  1. 使用顧客的個人信息

overock offlows的(包括但不限制),outofstock可使用並分析您的信息:

(我)Outofstock每日向顧客提供產品及服務的運營活動;

(ii)需要時進行信用調查;

(3)為顧客設計服務或產品;

(iv)處理您的訂單,為您提供您向Outofstock購得的產品及服務,隨時向您更新訂單的進展情況;

(v)協助您完成任何產品或服務的詢問,包括調查及解決印象服務的因素,並處理您就賬單可能產生的疑問;

(vi)就出售/出租Outofstock产品或或服务给开设;

(七)分析您過去的銷售歷史及通信記錄,以便Outofstock能進一步提高其產品及服務,並/或更好地定制呈現給顧客的產品及服務的類型;

(八)在匿名或非個人的基礎上,展開研究或數據分析並監測顧客使用Outofstock產品及服務的情況;

(第九)協助Outofstock預防欺詐及犯罪的發生;

(x)追查債務、收回債務及信用管理;以及

(十一)在必要時與您取得聯繫。

  1. 保留個人數據

Outofstock将遵循其内部政策,摧毁其可闻到的任何人数码.outofstock僅在有需要時對個人數據進行保留,如在任何適用的法定義務及合約義務規定下需要保留個人數據,或為滿足調查、偵查及起訴案件的需要時。


  1. 披露及分享個人數據

Outofstock將對其所持有的所有個人數據保密,但Outofstock可以將您的信息披露給以下幾方:

(我)Outofstock旗下的公司;

(ii)提供您所訂購或使用過產品及服務的承包商、代理商或供應商;

(3)任何銀行或金融機構,收費或發行信用卡的公司;

(iv)信用信息或資料;

(v)收债机构或其他收回债券的组织;

(vi)職業顧問(包括律師及審計員);

(七)任何代理商、承包商或向Outofstock提供行政,支付或其他與業務運營有關服務的第三方服務提供方;

(八)執法部門或政府機構、監察部門、法院或根據法律規定;

(第九)在對Outofstock有約束力的任何法律規定下,或在任何由監管部門或其他權威機構下達的,Outofstock應當遵循的指導方針約束下,Outofstock有義務對其進行披露的任何人;及

(x)第三方積分回饋、忠誠度計劃及特權計劃的提供者;

  1. 直接行銷

Outofstock可使用您的個人數據以向您隨時更新Outofstock最新優惠或推廣或就以下產品及服務進行直接行銷(無論Outofstock是否獲得報酬):—

  1. Outofstock提供的所有產品;
  2. 獎勵、忠誠度或特權計劃以及相關產品及服務;及
  3. 由Outofstock商业伙伴旅游,餐饮,娱乐,服饰,健康与美容,教育,家居,交通,银行,保险及其他制品及及服务; outofstock不會將您的個人數據用於以上所述用途,除非獲得您的同意。您可通過以下第11條中列出的聯繫方式通知Outofstock拒收這些推廣材料,Outofstock將停止這一做法,且不收取任何費用。

  1. 為直接行銷提供數據

Outofstock可向其外部服務提供方(包括但不限於郵局、數據處理公司及信息技術公司)提供所收集的個人數據,出於第4段所述目的及/或出於第7段所述的直接行銷目的。

我們不會出於直接行銷的目的將您的個人數據提供給以上各方,除非Outofstock獲得您的書面同意。Outofstock也將與這些外部服務提供商簽署一份保密協議,以防止個人信息在未經授權的情況下遭洩露。

  1. 個人數據安全

(一)Outofstock有相應措施防止您的個人信息遭受未經授權的洩露、意外損失或破壞。

(b)如果Outofstock與第三方組織簽署了合約,代表其提供服務,Outofstock將確保他們有恰當的安全措施且僅在經Outofstock授權情況下處理您的信息。這些組織將無權出於他們自己的目的而使用您的個人信息。Outofstock將對這些組織採取合理的檢查手段,確保他們滿足Outofstock設定的安全要求。

  1. 個人數據在香港之外的轉交

在某些情況下,Outofstock將某些個人數據轉交給香港特別行政區(“香港”)外的其他團體公司或服務提供商的行為沒有必要且/或不明智。當Outofstock的供貨商及服務提供商所在地不在香港時,有可能發生這種情況。Outofstock将采取相应措施,以确保在使用您的妇女信仰时遵循这一串。

  1. 您的隱私權

(一)根据根据人数码(隐私)条例(“条例”)中的条款规定且在條例中指明的豁免情況下,任何顧客:

(我)有权查实Outofstock是否持有他或她的個人數據且有權接受該數據的副本;

(ii)有權要求Outofstock更正任何與他或她有關的錯誤個人數據;且

(3)有權查明Outofstock個人數據相關政策及規範,並有權獲悉Outofstock持有該類型個人數據。

(b)按照條例中條款的規定,Outofstock有權收取合理費用,以處理數據存取請求。

(c)如需獲取個人數據,更正個人數據、所持有的與數據相關的信息,停止接受或重新開始接受直接行銷,可以通過以下任一途徑提出請求:

(我)寫信至:新界沙田坳背灣街30 -號華耀工業中心9樓10室Outofstock设计集团有限公司,或

(ii)發送郵件至info@outofstock.com.hk

寫信給我們時,請註明您的姓名、郵箱地址及聯繫電話

  1. Outofstock.com.hk網站上發表的隱私政策

該隱私政策隨時可能發生改變,任何改變都將發表在Outofstock網站上www.d3do.com如果網站上貼出的版本與之前版本存在任何不一致或衝突,請以網站上的版本為準。

在該隱私政策中,“Outofstock”即指Outofstock设计集团有限公司,其控股公司及Outofstock设计集团有限公司旗下任意附屬公司。Outofstock设计集团有限公司旗下附屬公司包括,且不限於,Outofcafe有限公司。